Unser Sortiment
Dry Aged Rindfleisch
Der Dry Ager ist die Einzige Möglichkeit unser gutes Fleisch noch besser zu machen. Es gibt keine Alternative zu einem 4-6 Wochen trockengereiften Dry Aged Steak. Das zarte Fleisch und der einzigartige Geschmack werden Sie begeistern.
Die Kombination dieser bewährten Reifemethode mit modernster Technik und unserem erstklassigen Rindfleisch, ergibt ein Steak wie Sie es noch nicht kannten.
Lassen Sie sich dieses Geschmackserlebniss nicht entgehen.
Probieren Sie es aus!
Immer lecker und frisch
Bei Metzgerei Rösch erhalten Sie eine Vielzahl verschiedener Wurst und Fleischwaren. Dabei arbeiten wir selbstverständlich nach dem strengen Reinheitsgebot d. h. ohne chemische Zusatzstoffe und künstliche Konservierungsmittel. Darüber hinaus legen wir großen Wert auf die Verwendung hochwertiger, frischer Zutaten. Schließlich soll alles, was Sie bei uns kaufen, gut schmecken, gut aussehen und gesund sein.
Das Schweinefleisch stammt von Schweinen aus der nächsten Umgebung. Die Tiere werden bei uns im eigenen Schlachthaus fachgerecht geschlachtet.
Kalbfleisch und Zeburindfleisch stammen von Tieren ortsansässiger Biolandbauern. Unser Lammfleisch stammt von einem Seissener Schäfer dessen Tiere am Ortsrand auf Baumwiesen weiden.
All diese Tiere werden bei uns schonend geschlachtet, das ergibt die hervorragende Fleischqualität.
Unser Qualitäts Rindfleisch beziehen wir von Neuland, Fleisch von Tieren aus besonders artgerechten Tierhaltung, aus Mutterkuh- und Weidehaltung ohne Antibiotika.
Geflügelfleisch ist ebenfalls von Neuland nach strengsten Fütterungs- und Haltungsvorschriften in Freilandhaltung langsam gemästet.
Unsere Wurstwaren stellen wir zum größten Teil selbst her.Das Fleisch hierfür stammt auschließlich von dem oben genannten Fleisch. Das schmeckt man!
Unsere Spezialitäten
- Hausmacherwurst in Darm und Dose
- Schwarzwurst auch extra scharf
- Rauchfleisch
- Schwäbische Maultaschen
- sowie unsere selbst hergestellte Salami und verschiedene Rohwürstchen.